Die Beratungslehrerin

Seit Anfang des Schuljahres 2012/2013 bin ich nach Abschluss einer 2-jährigen Ausbildungszeit am Gymnasium Altona als Beratungslehrerin tätig. Mit meiner Arbeit versuche ich, Schülerinnen und Schülern sowie ihren Lehrern bei Bedarf dabei zu helfen, mit den komplexen Anforderungen des Schulalltags besser zurechtzukommen. Schülerinnen und Schülern, die Unterstützung benötigen, zum Beispiel bei der Bewältigung individueller Entwicklungsschritte oder beim Auftreten krisenhafter Situationen, biete ich bei Gesprächen in einem ruhigen und geschützten Rahmen meine Hilfe an. Ich stehe für Beratungsgespräche nach Vereinbarung zur Verfügung.

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net